PlusPedia wird derzeit technisch modernisiert. Aktuell laufen Wartungsarbeiten. Für etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung; es sind aber alle Artikel zugänglich und Sie können PlusPedia genauso nutzen wie immer.

Neue User bitte dringend diese Hinweise lesen:

Anmeldung - E-Mail-Adresse Neue Benutzer benötigen ab sofort eine gültige Email-Adresse. Wenn keine Email ankommt, meldet Euch bitte unter NewU25@PlusPedia.de.

Hinweis zur Passwortsicherheit:
Bitte nutzen Sie Ihr PlusPedia-Passwort nur bei PlusPedia.
Wenn Sie Ihr PlusPedia-Passwort andernorts nutzen, ändern Sie es bitte DORT bis unsere Modernisierung abgeschlossen ist.
Überall wo es sensibel, sollte man generell immer unterschiedliche Passworte verwenden! Das gilt hier und im gesamten Internet.
Aus Gründen der Sicherheit (PlusPedia hatte bis 24.07.2025 kein SSL | https://)

Bei PlusPedia sind Sie sicher: – Wir verarbeiten keine personenbezogenen Daten, erlauben umfassend anonyme Mitarbeit und erfüllen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vollumfänglich. Es haftet der Vorsitzende des Trägervereins.

PlusPedia blüht wieder auf als freundliches deutsches Lexikon.
Wir haben auf die neue Version 1.43.3 aktualisiert.
Wir haben SSL aktiviert.
Hier geht es zu den aktuellen Aktuelle Ereignissen

Vitesca Menü Reimann

Aus PlusPedia
Zur Navigation springen Zur Suche springen
vitesca Menü Reimann
Unternehmenslogo
Unternehmensform GmbH & Co. KG
Gründung 20. Jahrhundert
Unternehmenssitz Wuppertal, Deutschland
Unternehmensleitung Joachim und Jan Reimann
Mitarbeiter >100
Branche Catering
Produkte Mittagessen
Website vitesca.de

Die vitesca Menü Reimann GmbH & Co. KG, oder kurz vitesca, ist ein deutscher Essenbringdienst mit Schwerpunkt auf Kindergarten-, Schul- und Altenheimcatering. vitesca beliefert in Westdeutschland sieben Bundesländer, Sitz ist Wuppertal.

Mittagessenversorgung

vitesca beliefert rund 5000 verschiedene Gerichtesorten an verschiedene Endkundengruppen. Dabei wird auf die besondere Frische unter professionellen Lagerbedingungen geachtet, "Cook & Chill"

Das beliebteste Gericht laut Speiseplanstatistik ist Milchreis[1]. Zu jedem Mittagessen gibt es ein Dessert, entweder Joghurt, eine Mehlspeise oder Obst (besonders für Kinder).

Logistik

Kommissionierung und Küchenlogistik wurden 2015 einer Modernisierung unterzogen [2] und fertigen heutzutage täglich tausende von Lieferboxen ab. In der Kommissionierung ist der kälteste Platz in einer Zentrale.

Mitarbeiter

Bei vitesca arbeiten neben Köchen und anderem Küchenpersonal auch Fahrer, Verwaltung, Kommissionierer und sechs festangestellte Ökotrophologen [3].

Wallraff und RTL

Im Jahre 2015 schmuggelte sich ein unter dem Label Günter Wallraff getarntes Team von RTL in die Produktion von vitesca ein und fertigte teils gestellte Filmaufnahmen von Missständen in der Küche. vitesca reagierte mit einem Gegenvideo.

Einzelnachweise