PlusPedia wird derzeit technisch modernisiert. Aktuell laufen Wartungsarbeiten. Für etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung; es sind aber alle Artikel zugänglich und Sie können PlusPedia genauso nutzen wie immer.

Neue User bitte dringend diese Hinweise lesen:

Anmeldung - E-Mail-Adresse Neue Benutzer benötigen ab sofort eine gültige Email-Adresse. Wenn keine Email ankommt, meldet Euch bitte unter NewU25@PlusPedia.de.

Hinweis zur Passwortsicherheit:
Bitte nutzen Sie Ihr PlusPedia-Passwort nur bei PlusPedia.
Wenn Sie Ihr PlusPedia-Passwort andernorts nutzen, ändern Sie es bitte DORT bis unsere Modernisierung abgeschlossen ist.
Überall wo es sensibel, sollte man generell immer unterschiedliche Passworte verwenden! Das gilt hier und im gesamten Internet.
Aus Gründen der Sicherheit (PlusPedia hatte bis 24.07.2025 kein SSL | https://)

Bei PlusPedia sind Sie sicher: – Wir verarbeiten keine personenbezogenen Daten, erlauben umfassend anonyme Mitarbeit und erfüllen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vollumfänglich. Es haftet der Vorsitzende des Trägervereins.

PlusPedia blüht wieder auf als freundliches deutsches Lexikon.
Wir haben auf die neue Version 1.43.3 aktualisiert.
Wir haben SSL aktiviert.
Hier geht es zu den aktuellen Aktuelle Ereignissen

Goldener Zuckerhut: Unterschied zwischen den Versionen

Aus PlusPedia
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
Der ''Goldene Zuckerhut'' ist eine Auszeichnung der ''"Stiftung Goldener Zuckerhut"'', einer Initiative aus Handel, Industrie und der deutschen [[Lebensmittelzeitung]], welche einmal jährlich vergeben wird. Im Herbst 1958 vergibt die Lebensmittel Zeitung zum ersten Mal den "Goldenen Zuckerhut" für beispielhafte Leistungen in der Ernährungswirtschaft auf der IKOFA in München.  
Der ''Goldene Zuckerhut'' ist eine Auszeichnung der ''"Stiftung Goldener Zuckerhut"'', einer Initiative aus Handel, Industrie und der deutschen [[Lebensmittelzeitung]], welche einmal jährlich vergeben wird. Im Herbst 1958 vergibt die Lebensmittel Zeitung zum ersten Mal den "Goldenen Zuckerhut" für beispielhafte Leistungen in der Ernährungswirtschaft auf der IKOFA in München.  


Die diesjährige Vergabe im am 9. November 2007 des Zuckerhuts feiert somit seine 50. Vergabe.
Die diesjährige Vergabe am 9. November 2007 des Zuckerhuts feiert somit seine 50. Vergabe.


Das [[Kurator|Kuratorium]] bzw. der Stiftungsrat setzt sich unter anderem aus den Unternehmen Kaufland, Beiersdorf, Henkell & Söhnlein, Plus, Edeka, de Beukelaer, Lebensmittel-Zeitung sowie dem deutschen Fachverlag zusammen.
Das [[Kurator|Kuratorium]] bzw. der Stiftungsrat setzt sich unter anderem aus den Unternehmen Kaufland, Beiersdorf, Henkell & Söhnlein, Plus, Edeka, de Beukelaer, Lebensmittel-Zeitung sowie dem deutschen Fachverlag zusammen.

Version vom 24. September 2007, 08:34 Uhr

Der Goldene Zuckerhut ist eine Auszeichnung der "Stiftung Goldener Zuckerhut", einer Initiative aus Handel, Industrie und der deutschen Lebensmittelzeitung, welche einmal jährlich vergeben wird. Im Herbst 1958 vergibt die Lebensmittel Zeitung zum ersten Mal den "Goldenen Zuckerhut" für beispielhafte Leistungen in der Ernährungswirtschaft auf der IKOFA in München.

Die diesjährige Vergabe am 9. November 2007 des Zuckerhuts feiert somit seine 50. Vergabe.

Das Kuratorium bzw. der Stiftungsrat setzt sich unter anderem aus den Unternehmen Kaufland, Beiersdorf, Henkell & Söhnlein, Plus, Edeka, de Beukelaer, Lebensmittel-Zeitung sowie dem deutschen Fachverlag zusammen.

Preisträger (Auszüge)

Weblinks

Fußnoten

  1. [1] (abgerufen 16. Februar 2007)