PlusPedia wird derzeit technisch modernisiert. Aktuell laufen Wartungsarbeiten. Für etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung; es sind aber alle Artikel zugänglich und Sie können PlusPedia genauso nutzen wie immer.
Neue User bitte dringend diese Hinweise lesen:
Anmeldung - E-Mail-Adresse Neue Benutzer benötigen ab sofort eine gültige Email-Adresse. Wenn keine Email ankommt, meldet Euch bitte unter NewU25@PlusPedia.de.
Hinweis zur Passwortsicherheit:
Bitte nutzen Sie Ihr PlusPedia-Passwort nur bei PlusPedia.
Wenn Sie Ihr PlusPedia-Passwort andernorts nutzen, ändern Sie es bitte DORT bis unsere Modernisierung abgeschlossen ist.
Überall wo es sensibel, sollte man generell immer unterschiedliche Passworte verwenden! Das gilt hier und im gesamten Internet.
Aus Gründen der Sicherheit (PlusPedia hatte bis 24.07.2025 kein SSL | https://)
Bei PlusPedia sind Sie sicher: – Wir verarbeiten keine personenbezogenen Daten, erlauben umfassend anonyme Mitarbeit und erfüllen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vollumfänglich. Es haftet der Vorsitzende des Trägervereins.
PlusPedia blüht wieder auf als freundliches deutsches Lexikon.
Wir haben auf die neue Version 1.43.3 aktualisiert.
Wir haben SSL aktiviert.
Hier geht es zu den aktuellen Aktuelle Ereignissen
Jeanne Rubner: Unterschied zwischen den Versionen
Ariane (Diskussion | Beiträge) KKeine Bearbeitungszusammenfassung |
|||
Zeile 22: | Zeile 22: | ||
** und anderen Orten | ** und anderen Orten | ||
in einer Be4ckerei braucht man kaum Fachwissen der Betrieb hat ein Rezept nach dem man geht und firteg. Den Be4ckereien sind Knechte wichtiger als ein Fachwissen eines Meisters.Es geht ja nicht darum das du wertvoller bist als Lehrlinge nur weil du mehr Fachwissen hast, sondern darum wer ffcr billig Geld arbeitet und das sind nun mal Lehrlinge. Und ich kann dir aus Erfahrung sagen das es nicht in jedem Beruf so ist , dass man immer das selbe macht! | |||
== Auftritte == | == Auftritte == | ||
{{Vorlage:Presseclub20110605<!--ParamText=** Hier kann Text eingetragen werden-->}} | {{Vorlage:Presseclub20110605<!--ParamText=** Hier kann Text eingetragen werden-->}} |
Version vom 21. Mai 2012, 05:10 Uhr
Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Datei fehlt | Übrigens: Die PlusPedia ist NICHT die Wikipedia. Dein Wissen zählt! Hast du Informationen zu "Jeanne Rubner" (Auch kleine?) Hilf uns, diesen Artikel zu ergänzen, auszubauen und mitzugestalten! ... Lies hier nach wie es geht - Teile Dein Wissen mit uns! Wir können zudem auch Spenden gebrauchen. |
😃 Profil: Jeanne Rubner | ||
---|---|---|
Persönliche Daten | ||
Geburtsdatum | ' | |
Geburtsort | ' |
Jeanne Rubner ist eine deutsche Journalistin.
Vita
Privates
Mitgliedschaften
Ehrungen
Ausbildung
- Promotion
- Studium der Physik und Wissenschaftsgeschichte
- in Strassburg
- in Seattle
- und anderen Orten
in einer Be4ckerei braucht man kaum Fachwissen der Betrieb hat ein Rezept nach dem man geht und firteg. Den Be4ckereien sind Knechte wichtiger als ein Fachwissen eines Meisters.Es geht ja nicht darum das du wertvoller bist als Lehrlinge nur weil du mehr Fachwissen hast, sondern darum wer ffcr billig Geld arbeitet und das sind nun mal Lehrlinge. Und ich kann dir aus Erfahrung sagen das es nicht in jedem Beruf so ist , dass man immer das selbe macht!
Auftritte
- Am 05.06.2011 waren Markus Günther, Hans-Ulrich Jörges, Ines Pohl und Jeanne Rubner Gäste im Presseclub. Das Thema der Sendung lautete "Restrisiko Atomausstieg - zu schnell? zu langsam? zu inkonsequent?".[1]
Links und Quellen
Siehe auch
Weblinks
Einzelnachweise
- ↑ Restrisiko Atomausstieg - zu schnell? zu langsam? zu inkonsequent? - WDR, 05.06.2011
Quellen
Literatur
Andere Lexika
Wikipedia kennt dieses Lemma (Jeanne Rubner) vermutlich nicht.