PlusPedia wird derzeit technisch modernisiert. Aktuell laufen Wartungsarbeiten. Für etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung; es sind aber alle Artikel zugänglich und Sie können PlusPedia genauso nutzen wie immer.

Neue User bitte dringend diese Hinweise lesen:

Anmeldung - E-Mail-Adresse Neue Benutzer benötigen ab sofort eine gültige Email-Adresse. Wenn keine Email ankommt, meldet Euch bitte unter NewU25@PlusPedia.de.

Hinweis zur Passwortsicherheit:
Bitte nutzen Sie Ihr PlusPedia-Passwort nur bei PlusPedia.
Wenn Sie Ihr PlusPedia-Passwort andernorts nutzen, ändern Sie es bitte DORT bis unsere Modernisierung abgeschlossen ist.
Überall wo es sensibel, sollte man generell immer unterschiedliche Passworte verwenden! Das gilt hier und im gesamten Internet.
Aus Gründen der Sicherheit (PlusPedia hatte bis 24.07.2025 kein SSL | https://)

Bei PlusPedia sind Sie sicher: – Wir verarbeiten keine personenbezogenen Daten, erlauben umfassend anonyme Mitarbeit und erfüllen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vollumfänglich. Es haftet der Vorsitzende des Trägervereins.

PlusPedia blüht wieder auf als freundliches deutsches Lexikon.
Wir haben auf die neue Version 1.43.3 aktualisiert.
Wir haben SSL aktiviert.
Hier geht es zu den aktuellen Aktuelle Ereignissen

Kategorie:Lebensmittelzusatzstoff: Unterschied zwischen den Versionen

Aus PlusPedia
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Markus Deing (Diskussion | Beiträge)
Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie für Lebensmittelzusatzstoffe * {{Internetquelle |url=http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/sh-proxy/en/?lnk=1&url=https%253A%252F%252Fwor…“
 
Markus Deing (Diskussion | Beiträge)
Der Seiteninhalt wurde durch einen anderen Text ersetzt: „Kategorie:Lebensmittelchemie Kategorie:Chemikalien nach Verwendung
 
Zeile 1: Zeile 1:
Kategorie für [[Lebensmittelzusatzstoff]]e
* {{Internetquelle |url=http://www.fao.org/fao-who-codexalimentarius/sh-proxy/en/?lnk=1&url=https%253A%252F%252Fworkspace.fao.org%252Fsites%252Fcodex%252FStandards%252FCXG%2B36-1989%252FCXG_036e.pdf |titel=CLASS NAMES AND THE INTERNATIONAL NUMBERING SYSTEM FOR FOOD ADDITIVES CXG36-1989 |werk=Codex Alimentarius |hrsg=[[FAO]] |datum=2019 |abruf=2020-12-25}}
* [[Liste der Lebensmittelzusatzstoffe]]
{{Commonscat|Food additives|Lebensmittelzusatzstoffe}}
[[Datei:Wikimedia-logo.svg|14px|]] '''[{{fullurl:toollabs:catscan2/catscan2.php|project=wikipedia&language=de&categories=Lebensmittelzusatzstoff&depth=5&max_age=24&interface_language=de&doit=1#results}} Letzte Änderungen innerhalb von 24 Stunden in dieser Kategorie]''' – Hilfsprogramme
[[Kategorie:Lebensmittelchemie]]
[[Kategorie:Lebensmittelchemie]]
[[Kategorie:Chemikalien nach Verwendung]]
[[Kategorie:Chemikalien nach Verwendung]]

Aktuelle Version vom 6. Februar 2021, 14:22 Uhr

Unterkategorien

Diese Kategorie enthält die folgenden 3 Unterkategorien (3 insgesamt):

Seiten in der Kategorie „Lebensmittelzusatzstoff“

Folgende 3 Seiten sind in dieser Kategorie, von 3 insgesamt.