PlusPedia wird derzeit technisch modernisiert. Aktuell laufen Wartungsarbeiten. Für etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung; es sind aber alle Artikel zugänglich und Sie können PlusPedia genauso nutzen wie immer.
Neue User bitte dringend diese Hinweise lesen:
Anmeldung - E-Mail-Adresse Neue Benutzer benötigen ab sofort eine gültige Email-Adresse. Wenn keine Email ankommt, meldet Euch bitte unter NewU25@PlusPedia.de.
Hinweis zur Passwortsicherheit:
Bitte nutzen Sie Ihr PlusPedia-Passwort nur bei PlusPedia.
Wenn Sie Ihr PlusPedia-Passwort andernorts nutzen, ändern Sie es bitte DORT bis unsere Modernisierung abgeschlossen ist.
Überall wo es sensibel, sollte man generell immer unterschiedliche Passworte verwenden! Das gilt hier und im gesamten Internet.
Aus Gründen der Sicherheit (PlusPedia hatte bis 24.07.2025 kein SSL | https://)
Bei PlusPedia sind Sie sicher: – Wir verarbeiten keine personenbezogenen Daten, erlauben umfassend anonyme Mitarbeit und erfüllen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vollumfänglich. Es haftet der Vorsitzende des Trägervereins.
PlusPedia blüht wieder auf als freundliches deutsches Lexikon.
Wir haben auf die neue Version 1.43.3 aktualisiert.
Wir haben SSL aktiviert.
Hier geht es zu den aktuellen Aktuelle Ereignissen
Waldschrat (Suppe): Unterschied zwischen den Versionen
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Update (Diskussion | Beiträge) link |
||
Zeile 17: | Zeile 17: | ||
Zwiebeln geschält in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe5 zerkleinern. Olivenöl dazu und 2Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. | Zwiebeln geschält, zerkleiner in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe5 zerkleinern. Olivenöl dazu und 2Min./[[Varoma]]/Stufe 2 andünsten. | ||
Hackfleisch zugeben und 10Min./100°/Stufe 2 anbraten. Nach 6 Minuten die in dünne Streifen geschnittenen Paprika dazugeben. | Hackfleisch zugeben und 10Min./100°/Stufe 2 anbraten. Nach 6 Minuten die in dünne Streifen geschnittenen Paprika dazugeben. | ||
Pürierte Tomaten, Champignonscheiben, einen kräftigen Schuss Curryketchup hinein tun und 3Min./100°/Stufe 1 weiter garen. | Pürierte Tomaten, Champignonscheiben, einen kräftigen Schuss Curryketchup hinein tun und 3Min./100°/Stufe 1 weiter garen. | ||
Die Rinderbrühe, Pfirsiche (in kleine Würfel geschnitten) samt Saft, Creme fraiche und etwas Cayennepfeffer dazu und nochmals 5Min./100°/Stufe1 garen. Fertig! | Die Rinderbrühe, Pfirsiche (in kleine Würfel geschnitten) samt Saft, Creme fraiche und etwas Cayennepfeffer dazu und nochmals 5Min./100°/Stufe1 garen. Fertig! | ||
Dazu passt Stangenbrot. | Dazu passt Stangenbrot. | ||
Mahlzeit, und lasst es euch schmecken! | Mahlzeit, und lasst es euch schmecken! |
Version vom 2. März 2010, 12:17 Uhr
Waldschratsuppe (für 4-6 Personen)
- 20g Olivenöl
- 750g Hackfleisch
- Salz, Pfeffer, Paprike edelsüß
- 2-3 Zwiebeln
- 1 rote, 1 gelbe, 1 grüne Paprika
- 1 Paket pürierte Tomaten
- 250g Champignonscheiben
- Curryketchup
- 1/2 l Rinderbrühe
- 1 kl. Dose Pfirsiche
- 1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
- Cayennepfeffer
Zwiebeln geschält, zerkleiner in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe5 zerkleinern. Olivenöl dazu und 2Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Hackfleisch zugeben und 10Min./100°/Stufe 2 anbraten. Nach 6 Minuten die in dünne Streifen geschnittenen Paprika dazugeben.
Pürierte Tomaten, Champignonscheiben, einen kräftigen Schuss Curryketchup hinein tun und 3Min./100°/Stufe 1 weiter garen.
Die Rinderbrühe, Pfirsiche (in kleine Würfel geschnitten) samt Saft, Creme fraiche und etwas Cayennepfeffer dazu und nochmals 5Min./100°/Stufe1 garen. Fertig!
Dazu passt Stangenbrot.
Mahlzeit, und lasst es euch schmecken!
Init-Quelle
Entnommen aus der: Wikipedia
Erster Autor: 195.124.182.3 , Alle Autoren: Kaisersoft, 195.124.182.3