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[[Datei:Indische Kresse.JPG|thumb]]
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Indische Kresse (wiss. Tropaelum majus) Die Blumenskospen und weichen Samen wie Kapern eingemacht werden ist bekannt <ref>http://www.uni-graz.at/~katzer/germ/Lepi_sat.html </ref><ref>Der Apothekergarten: Anleitung zur Kultur und Behandlung der in Deutschland zu ziehenden medicinischen sowie zu Essenzen zu gebrauchenden Pflanzen 2009 Nachdruck der Originalausgabe v 1890 (Phillip Cohen, Hanover) Europaische Hochschulverlag GmbH & Co Kg www.eh-verlag.de ISBN 978-3-86741-163-9 </ref>
Indische Kresse (wiss. Tropaeolum majus [[Carl von Linné|L.]]) Die Blumenskospen und weichen Samen wie Kapern eingemacht werden ist bekannt <ref>http://www.uni-graz.at/~katzer/germ/Lepi_sat.html </ref><ref>Der Apothekergarten: Anleitung zur Kultur und Behandlung der in Deutschland zu ziehenden medicinischen sowie zu Essenzen zu gebrauchenden Pflanzen 2009 Nachdruck der Originalausgabe v 1890 (Phillip Cohen, Hanover) Europaische Hochschulverlag GmbH & Co Kg www.eh-verlag.de ISBN 978-3-86741-163-9 </ref>
* [[Datei:England.png]]:Garden Nasturtium
* [[Datei:England.png]]:Garden Nasturtium
*[[Datei:France.png]]: Cresson d’Inde
*[[Datei:France.png]]: Cresson d’Inde
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*Hebraisch: kova ha-nazir <ref>Aliza Green «Field Guide to Herbs & Spices: How to Identify, Select, and Use Virtually Every Seasoning at the Market». Quirk Books 2006 ISBN 1-59474-082-8</ref>  
*Hebraisch: kova ha-nazir <ref>Aliza Green «Field Guide to Herbs & Spices: How to Identify, Select, and Use Virtually Every Seasoning at the Market». Quirk Books 2006 ISBN 1-59474-082-8</ref>  
*Obersorbisch:Turkowska kraska
*Obersorbisch:Turkowska kraska (''lit''.turkische Kresse)
*Kaschubisch: Rãplôcz
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==Zubereitungen==
==Zubereitungen==
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[[Kategorie:Kochrezept]]

Aktuelle Version vom 2. Januar 2019, 01:03 Uhr

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Indische Kresse (wiss. Tropaeolum majus L.) Die Blumenskospen und weichen Samen wie Kapern eingemacht werden ist bekannt [1][2]

  • :Garden Nasturtium
  • : Cresson d’Inde

espuela de galán

  • Hebraisch: kova ha-nazir [3]
  • Obersorbisch:Turkowska kraska (lit.turkische Kresse)
  • Kaschubisch: Rãplôcz
Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Datei fehlt

Zubereitungen

150 g Reis
Salzwasser
600 g
Hähnchenfilet
8 Pfirsiche (Hälften) aus der Dose
4 TL Speisestärke
4 EL Wasser
4 EL Pfirsichsaft
Öl 2 TL Currypulver
1 Handvoll Kresse
1 Schuss Geflügelbrühe [4]

  1. http://www.uni-graz.at/~katzer/germ/Lepi_sat.html
  2. Der Apothekergarten: Anleitung zur Kultur und Behandlung der in Deutschland zu ziehenden medicinischen sowie zu Essenzen zu gebrauchenden Pflanzen 2009 Nachdruck der Originalausgabe v 1890 (Phillip Cohen, Hanover) Europaische Hochschulverlag GmbH & Co Kg www.eh-verlag.de ISBN 978-3-86741-163-9
  3. Aliza Green «Field Guide to Herbs & Spices: How to Identify, Select, and Use Virtually Every Seasoning at the Market». Quirk Books 2006 ISBN 1-59474-082-8
  4. http://www.chefkoch.de/rezepte/1492961254319148/Geschnetzeltes-Indische-Art.html
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