PlusPedia wird derzeit technisch modernisiert. Aktuell laufen Wartungsarbeiten. Für etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung; es sind aber alle Artikel zugänglich und Sie können PlusPedia genauso nutzen wie immer.

Neue User bitte dringend diese Hinweise lesen:

Anmeldung - E-Mail-Adresse Neue Benutzer benötigen ab sofort eine gültige Email-Adresse. Wenn keine Email ankommt, meldet Euch bitte unter NewU25@PlusPedia.de.

Hinweis zur Passwortsicherheit:
Bitte nutzen Sie Ihr PlusPedia-Passwort nur bei PlusPedia.
Wenn Sie Ihr PlusPedia-Passwort andernorts nutzen, ändern Sie es bitte DORT bis unsere Modernisierung abgeschlossen ist.
Überall wo es sensibel, sollte man generell immer unterschiedliche Passworte verwenden! Das gilt hier und im gesamten Internet.
Aus Gründen der Sicherheit (PlusPedia hatte bis 24.07.2025 kein SSL | https://)

Bei PlusPedia sind Sie sicher: – Wir verarbeiten keine personenbezogenen Daten, erlauben umfassend anonyme Mitarbeit und erfüllen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vollumfänglich. Es haftet der Vorsitzende des Trägervereins.

PlusPedia blüht wieder auf als freundliches deutsches Lexikon.
Wir haben auf die neue Version 1.43.3 aktualisiert.
Wir haben SSL aktiviert.
Hier geht es zu den aktuellen Aktuelle Ereignissen

Waldschrat (Suppe): Unterschied zwischen den Versionen

Aus PlusPedia
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Init
 
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
 
(4 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
Waldschratsuppe (für 4-6 Personen)
'''Waldschratsuppe'''
(für 4-6 Personen)


* 20g Olivenöl
* 750g Hackfleisch
* Salz, Pfeffer, Paprike edelsüß
* 2-3 Zwiebeln
* 1 rote, 1 gelbe, 1 grüne Paprika
* 1 Paket pürierte Tomaten
* 250g Champignonscheiben
* Curryketchup
* 1/2 l Rinderbrühe
* 1 kl. Dose Pfirsiche
* 1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
* Cayennepfeffer


20g Olivenöl
Zwiebeln geschält, zerkleinert in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe5 zerkleinern. Olivenöl dazu und 2Min./[[Varoma]]/Stufe 2 andünsten.
750g Hackfleisch
Hackfleisch zugeben und 10Min./100°/Stufe 2 anbraten. Nach 6 Minuten die in dünne Streifen geschnittenen Paprika dazugeben.
Salz
Pfeffer
Paprike edelsüß
2-3 Zwiebeln
1 rote, 1 gelbe, 1 grüne Paprika
1 Paket pürierte Tomaten
250g Champignonscheiben
Curryketchup
1/2 l Rinderbrühe
1 kl. Dose Pfirsiche
1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
Cayennepfeffer
 
 
Zwiebeln entschält in den Mixtopf geben und 10Sek./Stufe5 zerkleinern. Olivenöl dazu und 2Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Hackfleisch rein und 10Min./100°/Stufe 2 anbraten. Nach 6 Minuten die in dünne Streifen geschnittenen Paprika dazugeben.
Pürierte Tomaten, Champignonscheiben, einen kräftigen Schuss Curryketchup hinein tun und 3Min./100°/Stufe 1 weiter garen.
Pürierte Tomaten, Champignonscheiben, einen kräftigen Schuss Curryketchup hinein tun und 3Min./100°/Stufe 1 weiter garen.
Die Rinderbrühe, Pfirsiche (in kleine Würfel geschnitten) samt Saft, Creme fraiche und etwas Cayennepfeffer dazu und nochmals 5Min./100°/Stufe1 garen. Fertig!
Die Rinderbrühe, Pfirsiche (in kleine Würfel geschnitten) samt Saft, Creme fraiche und etwas Cayennepfeffer dazu und nochmals 5Min./100°/Stufe1 garen. Fertig!
Dazu passt Stangenbrot.
Dazu passt Stangenbrot.


Mahlzeit, und lasst es euch schmecken!
 
Mahlzeit, und lasst es Euch schmecken!




Zeile 35: Zeile 33:


[[Kategorie:WikiPedia Deleted]]
[[Kategorie:WikiPedia Deleted]]
[[Kategorie:Kochrezept]]

Aktuelle Version vom 2. März 2010, 15:02 Uhr

Waldschratsuppe (für 4-6 Personen)

  • 20g Olivenöl
  • 750g Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer, Paprike edelsüß
  • 2-3 Zwiebeln
  • 1 rote, 1 gelbe, 1 grüne Paprika
  • 1 Paket pürierte Tomaten
  • 250g Champignonscheiben
  • Curryketchup
  • 1/2 l Rinderbrühe
  • 1 kl. Dose Pfirsiche
  • 1 Becher Creme fraiche mit Kräutern
  • Cayennepfeffer

Zwiebeln geschält, zerkleinert in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe5 zerkleinern. Olivenöl dazu und 2Min./Varoma/Stufe 2 andünsten. Hackfleisch zugeben und 10Min./100°/Stufe 2 anbraten. Nach 6 Minuten die in dünne Streifen geschnittenen Paprika dazugeben. Pürierte Tomaten, Champignonscheiben, einen kräftigen Schuss Curryketchup hinein tun und 3Min./100°/Stufe 1 weiter garen. Die Rinderbrühe, Pfirsiche (in kleine Würfel geschnitten) samt Saft, Creme fraiche und etwas Cayennepfeffer dazu und nochmals 5Min./100°/Stufe1 garen. Fertig! Dazu passt Stangenbrot.


Mahlzeit, und lasst es Euch schmecken!


Init-Quelle

Entnommen aus der: Wikipedia

Erster Autor: 195.124.182.3 , Alle Autoren: Kaisersoft, 195.124.182.3