PlusPedia wird derzeit technisch modernisiert. Aktuell laufen Wartungsarbeiten. Für etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung; es sind aber alle Artikel zugänglich und Sie können PlusPedia genauso nutzen wie immer.

Neue User bitte dringend diese Hinweise lesen:

Anmeldung - E-Mail-Adresse Neue Benutzer benötigen ab sofort eine gültige Email-Adresse. Wenn keine Email ankommt, meldet Euch bitte unter NewU25@PlusPedia.de.

Hinweis zur Passwortsicherheit:
Bitte nutzen Sie Ihr PlusPedia-Passwort nur bei PlusPedia.
Wenn Sie Ihr PlusPedia-Passwort andernorts nutzen, ändern Sie es bitte DORT bis unsere Modernisierung abgeschlossen ist.
Überall wo es sensibel, sollte man generell immer unterschiedliche Passworte verwenden! Das gilt hier und im gesamten Internet.
Aus Gründen der Sicherheit (PlusPedia hatte bis 24.07.2025 kein SSL | https://)

Bei PlusPedia sind Sie sicher: – Wir verarbeiten keine personenbezogenen Daten, erlauben umfassend anonyme Mitarbeit und erfüllen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vollumfänglich. Es haftet der Vorsitzende des Trägervereins.

PlusPedia blüht wieder auf als freundliches deutsches Lexikon.
Wir haben auf die neue Version 1.43.3 aktualisiert.
Wir haben SSL aktiviert.
Hier geht es zu den aktuellen Aktuelle Ereignissen

Back Journal: Unterschied zwischen den Versionen

Aus PlusPedia
Zur Navigation springen Zur Suche springen
MBelin (Diskussion | Beiträge)
Neu, war ein roter Link
 
MBelin (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
Das '''Back Journal''' ist ein überregionales Fachmagazin für die Backbranche, das einmal im Monat erscheint.
Das '''Back Journal''' ist ein überregionales Fachmagazin für die Backbranche, das einmal im Monat erscheint.


== Zielgruppe ==
Die Zielgruppe sind Filialbetriebe und Premiumbäcker in [[Deutschland]], [[Österreich]] und der [[Schweiz]]. Das Magazin erscheint bei der Inger Verlagsgesellschaft mbH. Das Fachjournal erscheint in einer Auflage von 12.000 Exemplare je Ausgabe.<ref>[https://www.mediadaten-online.com/mediadaten/tarife/fachzeitschrift/baecker_und_konditoren/b/back_journal/titel_11794.html mediadaten-online.com]</ref>.
Die Zielgruppe sind Filialbetriebe und Premiumbäcker in [[Deutschland]], [[Österreich]] und der [[Schweiz]]. Das Magazin erscheint bei der Inger Verlagsgesellschaft mbH. Das Fachjournal erscheint in einer Auflage von 12.000 Exemplare je Ausgabe.<ref>[https://www.mediadaten-online.com/mediadaten/tarife/fachzeitschrift/baecker_und_konditoren/b/back_journal/titel_11794.html mediadaten-online.com]</ref>.



Aktuelle Version vom 2. Oktober 2014, 15:47 Uhr

Das Back Journal ist ein überregionales Fachmagazin für die Backbranche, das einmal im Monat erscheint.

Zielgruppe

Die Zielgruppe sind Filialbetriebe und Premiumbäcker in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Das Magazin erscheint bei der Inger Verlagsgesellschaft mbH. Das Fachjournal erscheint in einer Auflage von 12.000 Exemplare je Ausgabe.[1].

Die Zeitschrift berichtet zu den Schwerpunktthemen

  • Nachrichten
  • Bäckereikonzepte
  • Rohstoffe
  • Recht
  • Retouren
  • Fachthemen
  • Food Service

Sonderhefte

Nachberichterstattung zu den Messen Internorga und Südback erscheint jeweils ein Sonderheft.

Marktkieker

Seit 1987 vergibt das Back Journal den Marktkieker, einen Unternehmer- und Innovationspreis der Backbranche.

Einzelnachweise

Weblinks