PlusPedia wird derzeit technisch modernisiert. Aktuell laufen Wartungsarbeiten.

Neue User bitte dringend diese Hinweise lesen:

Anmeldung - E-Mail-Adresse Neue Benutzer benötigen ab sofort eine gültige e-mail-adresse. Wenn keine e-mail ankommt, meldet Euch bitte unter NewU25@PlusPedia.de.

PlusPedia wird derzeit technisch modernisiert. Wie alles, was bei laufendem Betrieb bearbeitet wird, kann es auch hier zu zeitweisen Ausfällen bestimmter Funktionen kommen. Es sind aber alle Artikel zugänglich, Sie können PlusPedia genauso nutzen wie immer.

Hinweis zur Passwortsicherheit:
Bitte nutzen Sie Ihr PlusPedia-Passwort nur bei PlusPedia.
Wenn Sie Ihr PlusPedia-Passwort andernorts nutzen, ändern Sie es bitte DORT bis unsere Modernisierung abgeschlossen ist.
Überall wo es sensibel, sollte man generell immer unterschiedliche Passworte verwenden! Das gilt hier und im gesamten Internet.
Aus Gründen der Sicherheit (PlusPedia hatte bis 24.07.2025 kein SSL | https://)


Bei PlusPedia sind Sie sicher: – Wir verarbeiten keine personenbezogenen Daten, erlauben umfassend anonyme Mitarbeit und erfüllen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vollumfänglich. Es haftet der Vorsitzende des Trägervereins.

PlusPedia blüht wieder auf als freundliches deutsches Lexikon.
Wir haben auf die neue Version 1.43.3 aktualisiert.
Wir haben SSL aktiviert.
Hier geht es zu den aktuellen Aktuelle Ereignissen


Pastrami: Unterschied zwischen den Versionen

Aus PlusPedia
Zur Navigation springen Zur Suche springen
15000 Hundenamen (Diskussion | Beiträge)
15000 Hundenamen (Diskussion | Beiträge)
K hat „Pastramă“ nach „Pastrami“ verschoben
(kein Unterschied)

Version vom 3. März 2011, 19:43 Uhr

Pastramă bezeichnet ein geräuchertes und gewürztes Stück meist „rotes“ Fleisch ...

Herstellung

Etymologie

Quellen



Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Datei fehlt Commons: Pastramă – Sammlung von Bildern, Videos und Audiodateien

Init-Quelle

Entnommen aus der:

Erster Autor: 78.43.63.61 angelegt am 10.12.2009 um 22:09