PlusPedia wird derzeit technisch modernisiert. Aktuell laufen Wartungsarbeiten.
Neue User bitte dringend diese Hinweise lesen:
Anmeldung - E-Mail-Adresse Neue Benutzer benötigen ab sofort eine gültige e-mail-adresse. Wenn keine e-mail ankommt, meldet Euch bitte unter NewU25@PlusPedia.de.
PlusPedia wird derzeit technisch modernisiert. Wie alles, was bei laufendem Betrieb bearbeitet wird, kann es auch hier zu zeitweisen Ausfällen bestimmter Funktionen kommen. Es sind aber alle Artikel zugänglich, Sie können PlusPedia genauso nutzen wie immer.
Hinweis zur Passwortsicherheit:
Bitte nutzen Sie Ihr PlusPedia-Passwort nur bei PlusPedia.
Wenn Sie Ihr PlusPedia-Passwort andernorts nutzen, ändern Sie es bitte DORT bis unsere Modernisierung abgeschlossen ist.
Überall wo es sensibel, sollte man generell immer unterschiedliche Passworte verwenden! Das gilt hier und im gesamten Internet.
Aus Gründen der Sicherheit (PlusPedia hatte bis 24.07.2025 kein SSL | https://)
Bei PlusPedia sind Sie sicher: – Wir verarbeiten keine personenbezogenen Daten, erlauben umfassend anonyme Mitarbeit und erfüllen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vollumfänglich. Es haftet der Vorsitzende des Trägervereins.
PlusPedia blüht wieder auf als freundliches deutsches Lexikon.
Wir haben auf die neue Version 1.43.3 aktualisiert.
Wir haben SSL aktiviert.
Hier geht es zu den aktuellen Aktuelle Ereignissen
Pfannenbrot: Unterschied zwischen den Versionen
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Ergänzung Tajine-Info und Link zu Kochmeister |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
'''Pfannenbrot''' nennt man eine in der Pfanne hergestellte Brotvariante. | '''Pfannenbrot''' nennt man eine in der Pfanne hergestellte Brotvariante. | ||
Pfannenbrot kann auch in der Tajine zubereitet werden. | |||
Ein von Hand gezogener Hefeteig, wird in heißem Fett knusprig braun gebacken und nach Wunsch mit schmackhaften Zutaten belegt. | Ein von Hand gezogener Hefeteig, wird in heißem Fett knusprig braun gebacken und nach Wunsch mit schmackhaften Zutaten belegt. | ||
Zeile 11: | Zeile 12: | ||
*[http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/2154/Minuten-Pfannenbrot.html Rezept bei Kochbar] | *[http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/2154/Minuten-Pfannenbrot.html Rezept bei Kochbar] | ||
*[http://www.tim-maelzer.info/rezepte/tim-malzer-kocht-rezepte/2009/06/pfannenbrot/ Rezept von Tim Mälzer] | *[http://www.tim-maelzer.info/rezepte/tim-malzer-kocht-rezepte/2009/06/pfannenbrot/ Rezept von Tim Mälzer] | ||
*[http://www.kochmeister.com/r/63002-tajine-brot-pfannenbrot.html Rezept bei Kochmeister] | |||
[[Kategorie:WPDel Ohne Diskussion]] | [[Kategorie:WPDel Ohne Diskussion]] |
Version vom 14. Mai 2012, 08:50 Uhr
Pfannenbrot nennt man eine in der Pfanne hergestellte Brotvariante. Pfannenbrot kann auch in der Tajine zubereitet werden.
Ein von Hand gezogener Hefeteig, wird in heißem Fett knusprig braun gebacken und nach Wunsch mit schmackhaften Zutaten belegt.
Anmerkung
- Dieser Artikel wurde am 19. Oktober 2010 als 10.000 geretteter Artikel festgestellt.
Weblinks
Init-Quelle
Entnommen aus der:
Erster Autor: 84.166.25.189 angelegt am 16.09.2010 um 14:58
Andere Lexika
- Dieser Artikel wurde in der Wikipedia gelöscht.