PlusPedia wird derzeit technisch modernisiert. Aktuell laufen Wartungsarbeiten. Für etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung; es sind aber alle Artikel zugänglich und Sie können PlusPedia genauso nutzen wie immer.
Neue User bitte dringend diese Hinweise lesen:
Anmeldung - E-Mail-Adresse Neue Benutzer benötigen ab sofort eine gültige Email-Adresse. Wenn keine Email ankommt, meldet Euch bitte unter NewU25@PlusPedia.de.
Hinweis zur Passwortsicherheit:
Bitte nutzen Sie Ihr PlusPedia-Passwort nur bei PlusPedia.
Wenn Sie Ihr PlusPedia-Passwort andernorts nutzen, ändern Sie es bitte DORT bis unsere Modernisierung abgeschlossen ist.
Überall wo es sensibel, sollte man generell immer unterschiedliche Passworte verwenden! Das gilt hier und im gesamten Internet.
Aus Gründen der Sicherheit (PlusPedia hatte bis 24.07.2025 kein SSL | https://)
Bei PlusPedia sind Sie sicher: – Wir verarbeiten keine personenbezogenen Daten, erlauben umfassend anonyme Mitarbeit und erfüllen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vollumfänglich. Es haftet der Vorsitzende des Trägervereins.
PlusPedia blüht wieder auf als freundliches deutsches Lexikon.
Wir haben auf die neue Version 1.43.3 aktualisiert.
Wir haben SSL aktiviert.
Hier geht es zu den aktuellen Aktuelle Ereignissen
Du Puy Linse: Unterschied zwischen den Versionen
K typo |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| (2 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Die '''Du Puy Linse''' ist eine Bohnenart, die viel mehr Mineralstoffe enthält als alle anderen Bohnenarten. Sie ist grün-blau gesprenkelt, stammt aus Frankreich und gilt wegen ihres kräftigen Aromas und des leicht nussigen Geschmacks als eine der aromatischsten Linsen überhaupt.<ref>Koch-Idee.at: "[http://www.koch-idee.at/Tipp-131-Gemuese-Was-sind-Du-Puy-Linsen.html Was sind Du Puy Linsen?]"</ref> | Die '''Du Puy Linse''' ist eine Bohnenart, die viel mehr Mineralstoffe enthält als alle anderen Bohnenarten. Sie ist grün-blau gesprenkelt, stammt aus Frankreich und gilt wegen ihres kräftigen Aromas und des leicht nussigen Geschmacks als eine der aromatischsten Linsen überhaupt.<ref>Koch-Idee.at: "[http://www.koch-idee.at/Tipp-131-Gemuese-Was-sind-Du-Puy-Linsen.html Was sind Du Puy Linsen?]"</ref> | ||
== Einzelnachweise == | == Einzelnachweise == | ||
<references /> | <references /> | ||
== Init-Quelle == | == Init-Quelle == | ||
| Zeile 13: | Zeile 11: | ||
[[Kategorie:WikiPedia Deleted]] | [[Kategorie:WikiPedia Deleted]] | ||
[[Kategorie:Hülsenfrüchtler]] | |||
Aktuelle Version vom 14. Mai 2025, 13:08 Uhr
Die Du Puy Linse ist eine Bohnenart, die viel mehr Mineralstoffe enthält als alle anderen Bohnenarten. Sie ist grün-blau gesprenkelt, stammt aus Frankreich und gilt wegen ihres kräftigen Aromas und des leicht nussigen Geschmacks als eine der aromatischsten Linsen überhaupt.[1]
Einzelnachweise
- ↑ Koch-Idee.at: "Was sind Du Puy Linsen?"
Init-Quelle
Entnommen aus der:
Erster Autor: 84.158.225.202 angelegt am 09.12.2009 um 12:13