PlusPedia wird derzeit technisch modernisiert. Aktuell laufen Wartungsarbeiten. Für etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung; es sind aber alle Artikel zugänglich und Sie können PlusPedia genauso nutzen wie immer.

Neue User bitte dringend diese Hinweise lesen:

Anmeldung - E-Mail-Adresse Neue Benutzer benötigen ab sofort eine gültige Email-Adresse. Wenn keine Email ankommt, meldet Euch bitte unter NewU25@PlusPedia.de.

Hinweis zur Passwortsicherheit:
Bitte nutzen Sie Ihr PlusPedia-Passwort nur bei PlusPedia.
Wenn Sie Ihr PlusPedia-Passwort andernorts nutzen, ändern Sie es bitte DORT bis unsere Modernisierung abgeschlossen ist.
Überall wo es sensibel, sollte man generell immer unterschiedliche Passworte verwenden! Das gilt hier und im gesamten Internet.
Aus Gründen der Sicherheit (PlusPedia hatte bis 24.07.2025 kein SSL | https://)

Bei PlusPedia sind Sie sicher: – Wir verarbeiten keine personenbezogenen Daten, erlauben umfassend anonyme Mitarbeit und erfüllen die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vollumfänglich. Es haftet der Vorsitzende des Trägervereins.

PlusPedia blüht wieder auf als freundliches deutsches Lexikon.
Wir haben auf die neue Version 1.43.3 aktualisiert.
Wir haben SSL aktiviert.
Hier geht es zu den aktuellen Aktuelle Ereignissen

Pfannenbrot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus PlusPedia
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Ergänzung Tajine-Info und Link zu Kochmeister
RalfSingler (Diskussion | Beiträge)
K Kommas hinzugefügt
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
'''Pfannenbrot''' nennt man eine in der Pfanne hergestellte Brotvariante.
'''Pfannenbrot''' nennt man eine, in der Pfanne, hergestellte Brotvariante.
Pfannenbrot kann auch in der Tajine zubereitet werden.  


Ein von Hand gezogener Hefeteig, wird in heißem Fett knusprig braun gebacken und nach Wunsch mit schmackhaften Zutaten belegt.
Ein von Hand gezogener Hefeteig, wird in heißem Fett knusprig braun gebacken und nach Wunsch mit schmackhaften Zutaten belegt.
Zeile 12: Zeile 11:
*[http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/2154/Minuten-Pfannenbrot.html Rezept bei Kochbar]
*[http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/2154/Minuten-Pfannenbrot.html Rezept bei Kochbar]
*[http://www.tim-maelzer.info/rezepte/tim-malzer-kocht-rezepte/2009/06/pfannenbrot/ Rezept von Tim Mälzer]
*[http://www.tim-maelzer.info/rezepte/tim-malzer-kocht-rezepte/2009/06/pfannenbrot/ Rezept von Tim Mälzer]
*[http://www.kochmeister.com/r/63002-tajine-brot-pfannenbrot.html Rezept bei Kochmeister]


[[Kategorie:WPDel Ohne Diskussion]]
[[Kategorie:WPDel Ohne Diskussion]]
Zeile 24: Zeile 22:


{{Vorlage:PPA-Pluto}}
{{Vorlage:PPA-Pluto}}
[[Kategorie:PlusPedia]]

Aktuelle Version vom 1. November 2022, 14:05 Uhr

Pfannenbrot nennt man eine, in der Pfanne, hergestellte Brotvariante.

Ein von Hand gezogener Hefeteig, wird in heißem Fett knusprig braun gebacken und nach Wunsch mit schmackhaften Zutaten belegt.


Anmerkung

  • Dieser Artikel wurde am 19. Oktober 2010 als 10.000 geretteter Artikel festgestellt.

Weblinks

Init-Quelle

Entnommen aus der:

Erster Autor: 84.166.25.189 angelegt am 16.09.2010 um 14:58


Andere Lexika

  • Dieser Artikel wurde in der Wikipedia gelöscht.